HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Bonfire Stories. The Faceless Gravedigger Collector's Edition
Год выпуска: 2017 Жанр: я ищу, квест Разработчик: MariaGlorum Издатель: BigFish games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP / Vista / 7 / 8/ 10 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 792 МБ свободного места Описание: Курорт "Тихая роща" долгие годы оставался заброшенным после того, как несколько постояльцев бесследно исчезли. По слухам, это дело рук безликого могильщика. Вы не верите в легенду, но все меняется, когда вы с коллегой приезжаете в это ужасное место, Безликий могильщик охотится за вами, и только от вас зависит, станете ли вы очередным персонажем старой легенды или нет. Дополнительная информация: В коллекционное издание входит: * Саундтрек, обои, концепт-арт * Бонусная глава * Встроенный гид
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Halloween Stories 8: Inspirations Spark / Хеллоуинские истории 8: Искра вдохновения [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
699 MB |
Зарубежные сериалы |
Американские истории ужасов / American Horror Stories [сезон 3, серии 1-9 из 9] (2024) Kerob |
trackeroc.info |
3.16 GB |
Halloween Stories 8: Inspirations Spark Collectors Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
669 MB |
City of Stories 2: The Professor's Secret / Город историй 2: Секрет профессора (2024) [Rus] |
trackeroc.info |
596 MB |
City of Stories 2: The Professor's Secret (2024) [Eng] |
trackeroc.info |
612 MB |
|
|