HOPE ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Танец смерти. Флорентийская элегия Коллекционное издание
Год выпуска: 2017 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Eipix Entertainment Издатель: BigFish games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OС: Windows XP / 7 / 8/10 Процессор: 2.0 GHz и выше ОЗУ: 2048 MB и выше DirectX 9.0 или выше HDD: 800 Мб Описание: Ваш наставник снова становится лауреатом музыкального конкурса. Однако вам недолго придется радоваться... Вскоре кто-то его убивает, а Вас называют главной подозреваемой. Смерть великого композитора всегда огромная утрата для общества. Но если Вы его лучшая ученица, да еще и обвиняемая в убийстве музыкального гения, утрата превращается в смесь трагедии и катастрофы. Помогите главной героине провести собственное расследование, чтобы доказать полицейским и всему обществу она не причастна к смерти своего наставника. Найдите настоящего убийцу, или Вас осудят за преступление, которое Вы не совершали. Избегайте полиции и исследуйте город в поисках подсказок, чтобы докопаться до истины в этом захватывающем приключении! Дополнительная информация: В коллекционное издание входит: * бонусный геймплей * встроенное прохождение * обои для рабочего стола * заставки * концепт-арт * саундтрек Перевод: Wowangames - naperstjanka и Wowan

Похожие торренты
Три в ряд |
Macabre Ring 2: Mysterious Puppeteer (2019) (ENG) |
wtrackeroc.ru |
52 MB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Danse Macabre 9: A Lovers Pledge / Танец смерти: Клятва влюбленных [RUS / ENG] (2017) |
wtrackeroc.ru |
535 MB |
Danse Macabre 9: A Lovers Pledge [P] [ENG / ENG] (2017) |
wtrackeroc.ru |
551 MB |
Danse Macabre 8: Curse of the Banshee Collectors Edition / Танец смерти 8:. Проклятие банши. [P] [RUS / ENG] (2017) |
HOPE |
552 MB |
Danse Macabre 8. Curse of the Banshee Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2017) |
HOPE |
558 MB |
|
|