HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Ominous Objects 3: Trail of Time Collectors Edition
Год выпуска: 2015 Жанр: я ищу,квест Разработчик: Daily Magic Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 1,03 ГБ свободного места Описание: Городок в горах Глокенверк скован холодом. Однако это не обычное явление погоды.... Люди замерзают прямо на дорогах, а животные превращаются в диковинных зверей. Башня с часами - центр всего происходящего, и скоро смертельным холодом будет скован весь мир, это всего лишь вопрос времени. Вам вместе с вашим верным помощником, мистером Дженкинсом, предстоит удивительное расследование. Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрек Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Time Trap 1-2 Hidden Objects / Петля Времени 1-2 Поиск Предметов [RUS / ENG] (2017-2021) |
trackeroc.info |
295 MB |
Aladdin - Hidden Objects Game / Аладдин: Игры Поиск Предметов (2020) (ENG+RUS) |
trackeroc.info |
129 MB |
The Unseen Fears 5: Ominous Talent / Невидимые страхи 5: Зловещий талант [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
577 MB |
The Unseen Fears 5: Ominous Talent [ENG / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
624 MB |
Hiddenverse 5: Ominous Opus (2019) (ENG) |
trackeroc.info |
467 MB |
|
|