HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Labyrinths of the World 2: Forbidden Muse Collector's Edition/Лабиринты мира 2. Запретная муза
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Domini Games Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor * RAM: 1024 MB or more * DirectX: 9.0 or better * HDD: 1,65 GB free space or more Описание: С тех пор как пропала Каллиопа - покровительница города талантливых людей, - его жители лишились своих способностей: художники разучились рисовать, циркачи жонглировать, а скульпторы забыли, как из бесформенной массы создавать прекрасные образы. Детективное агентство решило поручить вам расследование этого дела и поиски ответов на многочисленные вопросы. Как выяснилось, некая злая сила расколола душу Каллиопы на три части и разбросала их по разным местам. Чтобы восстановить ее, вам нужно собрать на красочных локациях полезные предметы, решить каверзные головоломки и отыскать волшебные амулеты. Карта поможет вам сориентироваться, на каких локациях вас еще ждут нерешенные задачи. Если потребуется помощь, проворная Арлекин с радостью избавит вас от лишних проблем. Лишь подберите ей подходящий костюм - ремонтника, ковбоя или заклинателя змей, - и в считанные секунды в вашем арсенале появится необходимый артефакт. Кстати, за свои достижения вы получите достойные награды, а на заработанные деньги сможете обновить интерфейс. Все в ваших руках! Доп. информация: Особенности коллекционной версии: * Бонусная глава с неожиданными подробностями * Великолепные обои для "Рабочего стола"; * Встроенное прохождение; * Саундтреки; * Концепт-арт. Официальная русская версия Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Labyrinths of the World 14 The Game of Minds / Лабиринты мира 14 Игра разумов [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
1.58 GB |
Labyrinths of the World 14 The Game of Minds [ENG / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
1.62 GB |
Labyrinths of the World 13: Eternal Winter / Лабиринты Мира 13: Вечная зима [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
1.3 GB |
Labyrinths of the World 13: Eternal Winter [ENG / ENG] (2021) |
trackeroc.org |
1.26 GB |
Labyrinths of the World 12: Hearts of the Planet / Лабиринты мира 12: Сердца планеты [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.org |
1.23 GB |
|
|