HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Christmas Wonderland 6 / Рождество страна чудес 6
Год выпуска: 2015 Жанр: Поиск предметов, логический Разработчик: Casual Arts Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования: Процессор: 2.0 GHz и выше ОЗУ: 1024 MB и выше DirectX: 9.0 или выше HDD: 242 МБ свободного места Описание: Продолжение Рождественской истории в серии игр Christmas Wonderland. В рождественской стране чудес много великолепных сцен поиска и увлекательных мини-игр. Найдите подарки, заработайте достижения и награды. Посетите удивительный Спрингфилд-парк. Совершите полет на вертолете. Погостите у дедушки и бабушки Майка и Эммы. Вас ждет встреча с эльфом в мастерской Санта-Клауса. Получите Рождественские подарки и золотого оленя, затем летите вместе с Сантой на оленях. Дополнительная информация: Перевод: Kostia В пути установки не должно быть русских букв!
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Сasual games, Тайм менеджмент |
Alice's Wonderland 7: Sugar Rush / Алиса в стране чудес 1-7 части (2024) (RUS/ENG) [Коллекция] |
trackeroc.org |
2.82 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Christmas Adventure 18+ (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
2.2 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Christmas Fables 2: The Magic Snowflake / Рождественские небылицы 2: Волшебная снежинка (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
936 MB |
Christmas Stories 12: The Legend of Toymakers / Рождественские истории 12: Легенда о Мастере игрушек (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
801 MB |
Christmas Wonderland 14 Collector's Edition [ENG] (2023) |
trackeroc.info |
454 MB |
|
|