HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Grim Facade 8: The Red Cat. Collector's Edition
Год выпуска: 2016 Жанр: Я ищу, квест Разработчик: ERS Game Studios Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP/ Vista / 7 / 8 / 10 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше HDD 1400 Mb Описание: Продолжение серии Grim Facade. В Венеции совершено несколько убийств, и на двери каждой жертвы нарисован красный кот. Полиция не может поймать преступника. А теперь сын мэра стал очередной мишенью для убийцы, и вам необходимо защитить юношу. Сможете ли вы остановить злодея и раскрыть его истинные мотивы - или сами станете следующей жертвой? Дополнительная информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрекПорядок установки1. Запустить exe 2. Установить 3. Играть
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
Grim Tales 24: All Shades of Black / Страшные сказки 24: Все оттенки черного (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.72 GB |
RPG |
Grim Dawn: Forgotten Gods (2016) [v.1.1.9.8] [GOG] |
trackeroc.info |
8.48 GB |
Grim Tales 23: Dual Disposition / Страшные сказки 23: Двойственность [RUS] (2023) |
trackeroc.info |
990 MB |
Grim Tales 23: Dual Disposition Collector's Edition [ENG / ENG] (2023) |
trackeroc.info |
980 MB |
|
|