wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13247 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Год выпуска: 2021 Жанр: Я ищу (Hidden-Object) Разработчик: GrandMA Studios Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Локализация: Шмель Большой Таблэтка: Не требуется Системные требования:[font=serif1]Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10 Процессор: 2.0 ГГц и выше Оперативной памяти: 2048МБ и выше DirectX: DirectX 9.0 или выше Свободного места на жестком диске: 960 МБ Описание: Вас приглашают на свадьбу, но по дороге с вашим экипажем происходит что-то странное. Вы приходите в себя уже в холле гостиницы, где узнаете о пропаже журналиста, который пытался проверить здешние леса, которых сторонятся люди. Очередные странные события не заставляют долго ждать - вашим проводником в дальнейшем приключении становится с виду обычная лиса, но не с интеллектом животного.
Особенности релиза: Особенности релиза:[font=serif1]✓ Ничего не вырезано / перекодированo ✓ Музыка в установщике Lalo Project - Don't Give up (Listen to me, looking at me) ✓ RePack от AntalindorОсобенности игры: Особенности игры:[font=serif1] - Особенности коллекционной версии:
- Раскройте тайны прошлого Урсулы!
- Узнайте, сможете ли вы раз и навсегда запечатать Гримуар!
- Отыщите все кусочки пазла и соберите из них картинку!
- Насладитесь эксклюзивными обоями для рабочего стола, видеороликами, саундтреком игры и много чем ещё!
- В игре есть строенное прохождение - с ним вы всегда будете знать, что делать!
Порядок установки: Порядок установки:[font=serif1] - Запускаем установочный файл
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Играем...
Скриншоты установки:[

Похожие торренты
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
A Haunting Novel 2: Surfaced Secrets / Проклятый роман: Тайное становится явным [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
933 MB |
Whispered Secrets 16: In the Cards / Нашептанные секреты: В картах [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
919 MB |
Icebound Secrets: The Frostwood Bane / Тайны ледяного мира: Проклятие Фроствуда [RUS + 10] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
689 MB |
Secrets of Salem: Shadow of the Witch / Секреты Салема: Тень ведьмы [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
942 MB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Shale Hill Secrets / Секреты Сланцевого Холма (2024) (ENG+RUS) |
wtrackeroc.ru |
12.73 GB |
|
|